Lucca VeganFest 2018

PROGRAMMA VEGANFEST 2018

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PALCO CONFERENZE

Conferenze su etica e salute, approfondimenti con medici, nutrizionisti ed esperti della salute, membri del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus, presentate e coordinate dal Dott. Lorenzo Ferrante, in collaborazione con Massimiliano Diaco di Alimentiamo La Salute, premiazioni e presentazioni con i principali rappresentanti del mondo vegan e personaggi della cultura e dello spettacolo tra cui Claudia Zanella, Folco Terzani, Dado Martino e tanti altri che saranno accolti sul palco da Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus e Alessandra Di Lenge, attivista per i diritti animali, rappresentante del movimento La loro voce – Iene Vegane.

Sabato 14

11:15 Le paure del vegetale: come stanno davvero le cose?, a cura della Dott.ssa Giulia Napolitano, biologo nutrizionista, erborista, professional coach, accreditata VEGANOK
12:00 Presentazione del libro accreditato VEGANOK “, Le Ricette dell’Energia, Ananda Edizioni, a cura delle autrici Laura Fiandra e Marina Pucello di Naturalmente Crudo
13:00 I falsi miti della dieta vegana: la vitamina B12 e la vitamina D, a cura della Dott.ssa Stefania Castaldo, biologo nutrizionista, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
13:30 Tavola rotonda sulla BioCosmesi con i più importanti player nazionali e con il coordinamento del team del BioDizionario, la certificazione BioVegan italiana.
14:30 Efficienza e strategia: svelare e rimodellare l’industria alimentare. Animal Equality lavora da più di dieci anni a livello internazionale al fine di ridurre al massimo la sofferenza degli animali allevati a scopo alimentare, presentazione a cura di Carolina Bertolaso, Corporate Campaigns Manager Animal Equality
15:00 Svezzamento Vegan, tavola rotonda a cura dei membri del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus: il Prof. Leonardo Pinelli, professore associato di Pediatria dell’Università di Verona, la Dott.ssa Erica Congiu, biologo nutrizionista e la Dott.ssa Rachele Bagnoli, mamma vegan, igienista dentale
16:00 Allergie alimentari e cosmetici, a cura dell’Ing. Marco Natali
16:30 Prescrizioni per una salute di ferro: cibo, sonno, movimento, a cura della Dott.ssa Marilù Mengoni, biologa nutrizionista e dott.ssa in psicologia, consigliere dell’A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine) e membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
17:30 Alimentazione e tumori: basi scientifiche e indicazioni pratiche, a cura della Dott.ssa Michela De Petris, medico nutrizionista, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus
18:30 Presentazione del libro “Il Cane, il Lupo e Dio”, edito da Longanesi, a cura dell’autore Folco Terzani, scrittore e documentarista

Domenica 15

11:00 Salute e tecnologia. Quanto tecnologia, i dispositivi moderni e le radiazioni terrestri influenzano la nostra salute. Cellulari, tablet, computer, smartphone, cordless, forno a microonde… come utilizzarli in maniera corretta affinché non abbiano un impatto negativo sulla nostra salute. Come proteggere i bambini e tutti gli individui in crescita dalla tecnologia e dalle radiazioni terrestri, a cura di Diego Rossi, geobiologo e naturopata
11:30 Ozono, la natura al servizio dell’uomo, a cura dell’Ing. Angelo Arnaboldi
12:00 Nella Nuova Fattoria: progetto di formazione dedicato alle scuole, per trasmettere ed insegnare alla futura generazione la consapevolezza e il rispetto degli animali, a cura di Matteo Orsi, veterinario e formatore e di Mery Merlo, insegnante
12:30 Alimenti free from: mercato, diritto alla trasparenza e regole anti frodi, a cura della Dott.ssa Paola Cane, senior marketing strategist, direttrice di Osservatorio VEGANOK, Dario Dongo, avvocato e giornalista esperto di diritto agroalimentare, appassionato tutore dei diritti dei consumatori e sostenitore della trasparenza agroalimentare e Roberto Pinton, segretario di AssoBio, Associazione nazionale delle imprese di trasformazione e distribuzione di prodotti biologici e naturali, collaboratore free lance di testate giornalistiche agroalimentari
13:30 Gravidanza e parto a un crocevia: riduzionismo allarmista versus riconoscimento dell’Essere (biodiverso), a cura del Dott. Niccolò Giovannini, ginecologo membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
14:15 Corpo Vegano: Allenamento e Alimentazione 100% Vegetale, a cura di Maurizio Falasconi, coordinatore del Comitato Sportivo di Associazione Vegani Italiani Onlus, member di Corpo Vegano e ideatore del metodo di allenamento Perform Human Training (PHT), Alberto Rusciano, member e fondatore di Corpo Vegano e della Dotta.ssa Giulia Pedà, biologo nutrizionista, personal trainer e member di Corpo Vegano
15:00 Alimentiamo la Salute presenta: Fisiologia dell’essere: pulizia e nutrimento del corpo e dell’anima (secondo le leggi di Natura), a cura della Dott.ssa Maria Cristina Franzoni
15:30
Alimentiamo la Salute presenta: I 7 segreti della Detox Revolution, a cura di Massimiliano Diaco
16:30 Non piangere sul latte… (di soia) versato! con il regista, sceneggiatore e attore Dado Martino
17:00 Presentazione del libro accreditato VEGANOK “Meglio un giorno da vegana”, Sperling & Kupfer Edizioni, a cura dell’attrice Claudia Zanella
18:00
Tavola Rotonda sull’alimentazione vegan, a cura dei membri del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus, la Dott.ssa Marilù Mengoni, biologa nutrizionista e dott.ssa in psicologia, consigliere dell’A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine), il Dott. Lorenzo Ferrante, posturologo, master in nutrizione clinica, ideatore del programma “Vivere senza dolori”, e il Dott. Vasco Merciadri, medico chirurgo e omeopata

AREA COOKING SHOW

Francesco Basco coordinatore della VEGANOK ACADEMY, scuola di alta cucina diretta dal pluripremiato Maestro Pastry Chef Emanuele Di Biase, presenterà e coordinerà i tantissimi chef e appassionati di cucina vegan che si alterneranno ai fornelli nell’area cooking show.

Sabato 14

11:00 Strati… di energia!, a cura delle Chef Laura Fiandra e Marina Pucello di Naturalmente Crudo
11:45 Giocando con la primavera, a cura dello Chef Mirco Berti, professionista accreditato VEGANOK
12:30 Tiramisù Raw in coppetta, a cura della Chef Laura Fedele, ambasciatrice per la Toscana di Associazione Vegani Italiani Onlus e autrice del libro “Amore Crudo”
13:15 Free Aperitivo Vegan offerto da Vegusto.it
13:30 Nobili Scorpacciate Vegan, a cura dello Chef Francesco Basco coordinatore della VEGANOK Academy e responsabile Veganblog.it con Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus e autrice dei libri di ricette vegan “Nobili Scorpacciate Vegan”, “Nobili Scorpacciate Vegan Le 4 Stagioni” e “Le Ricette di Veganblog.it” editi da Gruppo Editoriale Macro
14:00 La Nutraceutica nel piatto: Carnaroli al gel di Fico d’india, Tropea e Chia, a cura di Paola Di Giambattista, Naturopata, Nutritional Cooking Consultant e Healthy Chef
14:45 Premiazione del Concorso di Veganblog.it Chef Parade
15:30 Girasole di fiori di zucca ripieni di riso “le polpette della nonna”, a cura della Chef Gaia Casciari
16:15 Mini Ceci-Cake alla barbabietola con tartare di verdure, a cura della Chef Ilaria Cravero di Cookare
17:00 La tradizione romana in chiave vegan, a cura di Boris Scafati Vegan Chef, professionista accreditato VEGANOK, docente VEGANOK Academy
17:45 Emozioni, il Maestro Pastry Chef Emanuele di Biase, direttore della VEGANOK Academy, socio onorario di Associazione Vegani Italiani Onlus, preparerà una ricetta tratta dal suo nuovo libro “Emozioni”, edito dal Gruppo Editoriale Macro e accreditato VEGANOK
18:30 Hempfish & Chips, a cura dello Chef Francesco Basco coordinatore della VEGANOK Academy e responsabile Veganblog.it

Domenica 15

11:00 La semplicità in cucina, a cura di Marinella Mazzola del network La Spezia Veg, foodblogger, casalinga felice, ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale e autrice del libro “La semplicità in cucina”
11:45 La Romagna nel piatto, a cura delle Chef Carla Casali, Veg Chef accreditata VEGANOK, ideatrice insieme a Matteo Giannotte di “Sai di Buono”, linea di prodotti certificati VEGANOK, e Giada Benasciutti, titolare del Giada Veg Home Restaurant
12:30
Polpette e salsine… la macrobiotica golosa, a cura di Dealma Franceschetti, foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica, ideatrice del sito e del blog La Via Macrobiotica
13:15 Free Aperitivo Vegan offerto da Vegusto.it
13:30
Le Ricette di Veganblog.it, a cura dello Chef Francesco Basco coordinatore della VEGANOK Academy e responsabile Veganblog.it con Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus e autrice dei libri di ricette vegan “Nobili Scorpacciate Vegan”, “Nobili Scorpacciate Vegan Le 4 Stagioni” e “Le Ricette di Veganblog.it” editi da Gruppo Editoriale Macro
14:00 Una Locandiera Vegana a Firenze, a cura della Chef Cinzia Re, titolare del ristorante vegano e glutenfree Bioveggy di Firenze
14:45 Verdure fermentate, una panacea per l’intestino. Come preparare gli insalatini pressati, a cura di Eddy G. Pellegrino, diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Art of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Docente per Sapore del Sapere di Milano. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del Cibo come risveglio della coscienza
15:30 Cooking Show a cura dei docenti della VEGANOK Academy
16:15 Canapa e Lino… Superfood a tavola!, a cura della Chef Laura Tallarini e della Dietista Paola Chiari, saranno preparate ricette con i prodotti certificati VEGANOK dell’Azienda Agricola Landini
17:00 Alternative, a cura del Maestro Pastry Chef Emanuele di Biase, direttore della scuola di alta cucina vegan VEGANOK Academy, socio onorario di Associazione Vegani Italiani Onlus
17:45 Aperitivo di chiusura a cura del barman Marco Dalboni

PIAZZETTA INCONTRI & DIBATTITI

Presentazioni con gli autori dei libri accreditati VEGANOK, dibattiti, conferenze sui diritti animali e sulle campagne in loro difesa con i rappresentanti delle principali associazioni e organizzazioni animaliste e ambientaliste, incontri e workshop su crudismo e crudismo fruttariano e tanto altro…

Sabato 14

12:00 La nutraceutica nel piatto. Come scegliere gli alimenti in modo funzionale, a cura di Paola Di Giambattista, Naturopata, Nutritional Cooking Consultant e Healthy Chef
12:30 Presentazione del libro Il Mondo di Florafauna, un viaggio con la fantasia in un mondo di buone pratiche etiche e sostenibili, a cura di Diego Fumagalli, autore di libri per bambini e ragazzi. Operatore Professionale di Shiatsu, Shin Tai e Tuina. Conoscitore di numerose tecniche di massaggio, Medicina Tradizionale Cinese e di Arti Orientali, insegna Shiatsu e Tuina nell’ambito della formazione professionale, Presidente e direttore didattico della Scuola di formazione A.I.F.O. – Accademia Italiana Filosofie Oriental
14:00
Presentazione del libro Alla Radice della Violenza di Specie, a cura del Dott. Marco Strano, direttore tecnico capo (Psicologo) della Polizia Di Stato e Pier Paolo Cirillo, presidente Animal Aid Italia e membro del Comitato Etico di Associazione Vegani Italiani Onlus
15:00
Alimentazione Fruttariana. Ritorno alla natura, a cura di Andrea Abazari, odontoiatra, esperto di alimentazione fruttariana, fondatore del progetto Fruit Evolution
16:00 Presentazione del libro Le Ricette di Veganblog, Gruppo Editoriale Macro, a cura dell’autrice Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus
16:30 Empatia non solo dono, ma anche mezzo utile per una giurisdizione a favore degli Animali, a cura di Roberto Contestabile, scrittore, membro del Comitato Etico di Associazione Vegani Italiani Onlus
17:00
Presentazione del libro Animali Invisibili, la deriva etica della nostra civiltà alimentare, Dissensi Edizioni, a cura dell’autore Claudio Leandri
17:30 Presentazione del movimento per i diritti animali La Loro Voce – Iene Vegane, a cura di Alessandra Di Lenge

Domenica 15

11:00 La consapevolezza istintiva, di essere una persona migliore, non privo di difetti, ma decisamente ed eticamente un passo avanti, in chiave di sensibilità culturale, a cura dell’attore Antonio Lanni
11:30 Salute e tecnologia. Quanto tecnologia, i dispositivi moderni e le radiazioni terrestri influenzano la nostra salute. Cellulari, tablet, computer, smartphone, cordless, forno a microonde… come utilizzarli in maniera corretta affinché non abbiano un impatto negativo sulla nostra salute. Come proteggere i bambini e tutti gli individui in crescita dalla tecnologia e dalle radiazioni terrestri, a cura di Diego Rossi, geobiologo e naturopata
12:00 Presentazione del libro Free Animals, loved & respected, a cura dell’autore Roberto Contestabile, membro del Comitato Etico di Associazione Vegani Italiani Onlus
12:30 Scimmie clonate, topi e altri animali. In che direzione va la ricerca? a cura di Bruna Monami, Vice Presidente LEAL – Lega AntiVivisezionista
14:00 Presentazione del libro Il vegetarianesimo di ispirazione cristiana, edito da Cosmopolis, a cura dell’autrice la Dott.ssa Marilena Bogazzi, laureata in scienze politiche, laureata in sociologia e laurea specialistica in progettazioni sociali, Presidente Associazione Cattolici Vegetariani
14:30 Presentazione dei libri “Nobili Scorpacciate Vegan” e “Nobili Scorpacciate Vegan – Le 4 Stagioni”, Gruppo Editoriale Macro, a cura dell’autrice Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus
15:00 Il trattamento Shiatsu: il tocco dolce per stimolare le energie vitali anche per i nostri amici animali, a cura della Dott.ssa Manuela Raja, veterinario e naturopata, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
16:00 Alimentazione Umana. I segreti della salute e del ringiovanimento, a cura di Andrea Abazari, odontoiatra, esperto di alimentazione fruttariana, fondatore del progetto Fruit Evolution
17:00 Psicoalimentazione e libertà: cibo che nutre la psiche, pensieri che nutrono la vita, a cura della Dott.ssa Marilù Mengoni, biologa nutrizionista e dott.ssa in psicologia, consigliere dell’A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine) e membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
18:00 Presentazione della campagne in difesa degli Oceani di Sea Shepherd Global, a cura dei volontari di Sea Shepherd Italia Onlus

AREA FITNESS

Spazio interamente dedicato all’attività fisica e completamente attrezzato Lacertosus (azienda leader nel suo settore), dove sarà possibile allenarsi con il personal trainer Maurizio Falasconi, coordinatore nazionale del Comitato Sportivo di Associazione Vegani Italiani Onlus. Le varie attività saranno coordinate dal team Corpo Vegano, di cui sono member Alberto Rusciano, Maurizio Falasconi e la Dott.ssa Giulia Pedà, biologo nutrizionista e personal trainer. Oltre ad attività fisiche e allenamenti, ci sarà uno spazio dedicato all’analisi della composizione corporea. Interverranno tantissimi sportivi vegani, primi tra tutti il campione mondiale di Natural Body Building Massimo Brunaccioni.

Attività che sarà possibile svolgere durante le due giornate di festival all’interno dell’area Fitness:

  • Lezione di Perform Human Training (PHT), con Maurizio Falasconi, coordinatore Comitato Sportivo AssoVegan, member di Corpo Vegano e ideatore del metodo di allenamento Perform Human Training (PHT)
  • Esercizi fondamentali dell’allenamento con sovraccarichi – tecnica esecutiva, con Maurizio Falasconi, coordinatore Comitato Sportivo AssoVegan, member di Corpo Vegano e ideatore del metodo di allenamento Perform Human Training (PHT)
  • Esercizi specifici e tecniche di intensità nel BodyBuilding finalizzati all’ipertrofia muscolare con Alberto Rusciano, personal trainer, fondatore e member di Corpo Vegano
  • Come si allena un campione di Body Building natural e vegano? preparare una gara con il trainer Massimo Brunaccioni, campione mondiale di Natural Body Building
  • Come si allena una campionessa di Body Building natural e vegana? preparare una gara al femminile con Eleonora Ambroggi, atleta di fitness e campionessa di Natural Body Building
  • Lezioni di CrossFit con i trainer e atleti di CrossFit Simone Tripodi e Alberto Persichilli
  • Dimostrazione di Power Lifting: Squat, Stacco e Panca Piana con Dimitri Rizzo atleta agonista di Power Lifting
  • Valutazione della Composizione Corporea attraverso esame bioimpedenziometrico (BIA) a cura del team di Corpo Vegano, Alberto Rusciano, personal trainer, member e fondatore di Corpo Vegano, Maurizio Falasconi, coordinatore del Comitato Sportivo AssoVegan, member di Corpo Vegano e ideatore del metodo di allenamento Perform Human Training (PHT), e della Dotta.ssa Giulia Pedà, biologo nutrizionista, personal trainer e member di Corpo Vegano

AREA SPORT

Spazio dedicato allo sport e alle arti marziali curato dal CSEN – Centro Sportivo Educativo Nazionale, Comitato Provinciale di Lucca

AREA MEDITAZIONE

Spazio dedicato alla meditazione con il professionista accreditato VEGANOK Walter Giannini, operatore olistico, counselor relazionale e compositore.

Sabato 14

11:00 Meditazione per principianti
12:00 Meditazione vocale “Il Suono dell’Anima”
15:00 Rappresentazioni sistemiche (meglio se su prenotazione)
17:00 Meditazione per riequilibro dei chakra
18:00 Meditazione vocale “Il Suono dell’Anima”

Domenica 15

11:00 Meditazione per principianti
12:00 Meditazione vocale “Il Suono dell’Anima”
15:00 Mini seminario sulle Percezioni Sensoriali (il modo con cui percepiamo la realtà attraverso i nostri sensi influisce sul linguaggio che usiamo, sul nostro comportamento e pertanto sulla qualità delle nostre relazioni, in primis quella con noi stessi).
16:00 Meditazione per principianti
17:00 Meditazione per riequilibro dei chakra
18:00 Meditazione vocale “Il Suono dell’Anima”

AREA BIMBI

Spazio dedicato ai bambini gestito dalla Scuola Parentale Liberi Tutti di Viareggio, ispirata al metodo Montessori e all’Outdoor Education.

STREET FOOD

Ampia area ristorazione con food truck, gelato, pizza, birra, pasticceria tutto rigorosamente vegan!

Coordinamento eventi a cura dei volontari di Associazione Vegani Italiani Onlus

Scarica il MODULO DI ADESIONE AL LUCCA VEGANFEST 2018

Per ulteriori informazioni su come esporre: info@veganok.com

Elenco di partecipanti, relatori e partner del Lucca VeganFest 2018

Elenco partecipanti in costante aggiornamento

 

Emanuele Di Biase biocontessaRenata Balducci Claudia Zanella
Folco Terzani Dado Martino Massimo Brunaccioni
merciadri Vasco Merciadri michela-depetrisMichela De Petris falasconiMaurizio Falasconi
mengoni Marilù Mengoni Laura Fiandra e Marina Pucello Leonardo Pinelli
Eleonora Ambroggi carla-casali-veganokCarla Casali Francesco Basco
Massimiliano Diaco ferranteLorenzo Ferrante Niccolò Giovannini
Dario Dongo Paola Cane Roberto Pinton
Alberto Rusciano
Ilaria Cravero – Cookare
erica-congiuErica Congiu
Giada Benasciutti Nicolina-LaCiuraNicolina La Ciura Andrea Abazari
Paola Di Giambattista

Dealma Franceschetti

Francesca-RicciFrancesca Ricci
Carolina Bertolaso
Gaia Casciari Giulia Napolitano

Eddy Pellegrino Sauro Martella
Alessandra Di Lenge

Laura Tallarini e Paola Chiari

Pier Paolo Cirillo Manuela Raja
Marco Dalboni Boris Scafati Salvatore Iaccarino
Marinella Mazzola Mirco Berti Laura Fedele
Walter Giannini Marilena Bogazzi Antonio Lanni
Stefania Castaldo Cinzia Re Giulia Pedà
Bruna Monami
Diego Fumagalli
Rachele Bagnoli
Dimitri Rizzo Simone Tripodi Alberto Persichilli
Maria Cristina Franzoni
Marco Strano Diego Rossi
LogoTNVeganFest www.aamterranuova.it www.lafinestrasulcielo.it macro_edizioni Gruppo Macro
AnimalEqualitywww.animalequality.it www.seashepherd.it lealwww.leal.it
Alimentiamo la Salute VEGANOK Academy

www.veganokacademy.com

www.corpovegano.com
www.siqursalute.it
Il Bruno

www.bioriposo.net

www.fugar.it

www.vegusto.it

www.nappynat.it


www.aziendaagricolalandini.it

www.forlive.com

www.salseveg.it
www.hempath.net Lacertosus

www.saidibuono.com

www.zenenergy.it


www.natur.it

www.alghessere.it

www.tortapistocchi.it

www.agwonder.com


www.birrasanbiagio.com
Umami – Natura Golosa www.juvo.it www.nopalcompany.com

www.vistaserena.it

www.boscodivino.it

www.laboratoiresbewell.com


www.naturarte-handmade.com

www.biositalia.com

www.cecine.it

www.risorsefuture.net

www.rimeditaliani.it

www.naturaebonta.it

www.eversusnatura.com

www.volgacosmetici.it

www.ecopopup.it

www.consorziobambuitalia.it

www.prosveta.it

www.innbamboo.it

www.taralliebiscotticaliendo.it

www.fastingredients.com

www.ilcolledelgusto.com

Beer & Bier

VAVE Shoes

www.proteasrl.com

www.inonformaggidiluciente.it

Casa Habanero

www.minavolpeshop.com

www.pranafood.it

 

www.spireat.it

www.bewellgroup.it

I Fiori di Carmen
Mosaica Book Bar
www.vini-falzari.it
Girovegando Biodizionario.it www.sdspezie.com
www.assovegan.it Liberi tutti! Educazione parentale CSEN

www.horseprotection.it
Associazione BETA www.lav.it
SONVE  

Animal Rescue Italia Onlus

La Loro Voce – Le Iene Vegane
www.laspeziaveg.it www.veganblog.it
www.promiseland.it
quattro_stagioni
Le Quattro Stagioni

www.tuttovegan.it
nobili_scorpacciate
Nobili Scorpacciate Vegan
Free Animals, loved & respected Animali Invisibili Le Ricette di Veganblog.it
Alla radice della violenza di specie Il Mondo di Florafauna Vegetarianesimo di ispirazione cristiana
Emozioni – Emanuele Di Biase Perform Human Training – PHT www.l-agave.com
Fruit Evolution www.aquasanaitaly.com Nella Nuova Fattoria

www.dallalbero.com
www.oriora.com www.bio-vita.it


 

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Per ulteriori informazioni su come esporre: info@veganok.com

 

POLO FIERE di Lucca – Via della Chiesa XXXII, traversa I, 237 – Lucca

Dall’Aeroporto
L’aeroporto G. Galilei di Pisa è collegato direttamente alla Stazione di Pisa da cui partono numerosi treni per la stazione di Lucca (20 minuti circa).

Dalla Stazione FS
La Stazione di Lucca si trova a meno di 10 minuti dal Polo Fiere. Sarà attivo un servizio di navetta gratuito che porterà i visitatori al polo fiere. In alternativa è possibile raggiungerlo in TAXI o a piedi (circa 700 metri).

Dall’Autostrada
Provenendo da A11 uscita “Lucca Est”, seguire le indicazioni per ‘Polo Fiere’. Ampio parcheggio gratuito.

 

E’ possibile trovare ulteriori informazioni logistiche direttamente sul sito www.luccacrea.it

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Per maggiori informazioni: info@veganok.com

B&B Ai Cipressi
Via Di Tiglio 126 – Lucca
Tel: +39 0583 496571 – Mob. +39 348 2432729
www.aicipressi.it

B&B La Gemma di Elena
Via della Zecca 33 – Lucca
Tel: +39 0583 496665 – Mob: +39 320 2346331
www.lagemmadielena.it

Stella Bed and Breakfast Lucca
Via Pisana Trav. II n. 74 – Lucca
Tel. +39 0583 311022 – Mob. +39 335 7612811
www.bedandbreakfaststellalucca.it

Hotel Napoleon
Viale Europa 536 – Lucca
Tel: +39 0583 316516
www.hotelnapoleonlucca.com

Hotel Eurostars
Viale Europa 1135 – Lucca
Tel: +39 0583 31781
www.eurostarshotels.it

Hotel Rex
Piazzale B. Ricasoli 19 – Lucca
Tel: +39 0583 955443
www.hotelrexlucca.com

Albergo Moderno
Via Vincenzo Civitali 38 – Lucca
Tel: +39 0583 55840
www.albergomodernolucca.com

Marta sul Melo – Guesthouse & BB
Via del Chiassetto, 8 – Pieve San Paolo (LU)
Tel: +39 370 3538235
www.martasulmelo.com

Appartamento Arancio
Via Romana, 755G – Lucca
Tel: +39 370 3538235
www.martasulmelo.com

La Mansarda
Via Nottolini – Lucca
Tel: +39 370 3538235
www.martasulmelo.com

Hotel Ristorante Giuly
Viale Marconi 400 – Torre del Lago (LU)
Tel: +39 0583 341346

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