Programma

BOLOGNA VeganFest 2018 programma provvisorio

________________________________________________________________

CONFERENZE e COOKING SHOW

 

Conferenze su etica e salute e sport, approfondimenti con i più autorevoli medici, nutrizionisti ed esperti della salute, membri del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus, presentate e coordinate dal Dott. Lorenzo Ferrante, da Renata Balducci Presidente Associazione Vegani italiani Onlus e da Alessandra Di Lenge, attivista per i diritti animali, rappresentante del movimento La loro voce – Iene Vegane.

Renata Balducci accoglierà sul palco i massimi rappresentanti del mondo vegan, della cultura, dello spettacolo e dello sport.

Tutte le conferenze saranno coordinate e trasmesse in diretta streaming dal team VEGANOK Alimentiamo la Salute, diretto da Massimiliano Diaco,  presidente di Alimentiamo La Salute.

Lo Chef Mario De Riccardis, coordinerà e presenterà i tantissimi chef e appassionati di cucina vegan che si alterneranno ai fornelli nell’area cooking show.

________________________________________________________________

VENERDÍ 7 SETTEMBRE 2018

 

Presenta: Alessandra Di Lenge, attivista del movimento La loro Voce Iene Vegane

10:00  Apertura dei lavori a cura di Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus

11:00  Cristina Napoleone naturopata, membro del comitato scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus

12:00 Cooking Show con la Chef Cinzia Re

12:30  Simone Montuschi Essere Animali,  ,  Matteo Cupi Animal Equality Andrea Morello Sea Shepherd

13:30 Cooking Show con Chef Giada Benasciutti

14:00  Il BioDizionario, la certificazione BioVegan italiana con la Dott.ssa Erica Congiu, biologo nutrizionista

15:00  Cooking Show con Chef Jordy Poggi 

15:30 ” Violenza sugli animali, violenza su esseri umani, qual è la correlazione?” Ne parliamo con Piera Rosati presidente della Lega Nazionale per la difesa del cane, e con Francesca Sorcinelli  presidente dell’Associazione LINK-ITALIA (APS)

16:30  Cooking Show con Chef Eddy Pellegrino

17:00 Proteine animali e patologie croniche” con il Dott. Volker Goepel Dirigente medico I° livello, divisione di Nefrologia, dialisi e trapianto Azienda Sanitaria  ULSS 6 Vicenza.

18:00 Cooking Show con Chef Francesco Basco insieme a Luca Fraire ricette sportive“.

________________________________________________________________

SABATO 8 SETTEMBRE 2018

 

Presenta: Alessandra Di Lenge, attivista del movimento La loro Voce Iene Vegane

11:00 Dott.ssa Maria Grazia Vigliarolo biologa nutrizionista

12:00 Cooking Show con le Chef Laura Fiandra e Marina Pucello di “Naturalmente crudo”

12:30 Dott.ssa Paola Cane, senior marketing strategist, Direttrice di Osservatorio VEGANOK

13:30 Cooking Show con Chef Davide Falcioni docente della VEGANOK Academy, fondatore del progetto “La ronda del piacere”

Presenta Maurizio Falasconi coordinatore nazionale del comitato sportivo di Associazione Vegani Italiani Onlus

14:00 Dott.ssa Giulia Napolitano biologo nutrizionista, erborista, professional coach, professionista accreditata VEGANOK

15:00 Cooking Show con Chef Mirco Berti e Premiazione Chef di Veganblog

15:30 Dott. Niccolò Giovannini ginecologo, membro del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus

16:30 Cooking Show con Chef Cristiano Bonolo docente della VEGANOK Academy

17:00 Dott. Vasco Merciadri medico chirurgo, esperto in nutrizione naturale, omeopatia, medicina naturale e iridologa, membro del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus.

18.00 Premiazione VEGANOK Award 2018 ai campioni del mondo di Natural Bodybuilding Massimo Brunaccioni ed Eleonora Ambroggi. Consegna il premio Maurizio Falasconi coordinatore nazionale del comitato sportivo Associazione Vegani Italiani Onlus.

________________________________________________________________

DOMENICA 9 SETTEMBRE 2018

 

Presenta il Dott. Lorenzo Ferrante coordinatore nazionale del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus

11:00 Dott.ssa Michela De Petris, medico nutrizionista, membro del comitato scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus

12:00 Cookin Show con Chef Carla Casali docente della VEGANOK Academy

12:30  Massimiliano Diaco guiderà le testimonianze di persone che passando all’alimentazione vegetale, hanno avuto incredibili benefici per loro salute.

13:30 Cookin Show con Chef Boris Scafati, docente della VEGANOK Academy

15:00 Prof. Leonardo Pinelli, professore associato di Pediatria dell’Università di Verona, insieme alla Prof. Maria Antonietta Zedda, nutrizionista, pediatra, entrambi membri del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus

16:00 Cooking Show con il Maestro Emanuele Di Biase vegan master chef e direttore della VEGANOK Academy

16:30 Dott. Michele Riefoli docente di educazione fisica, chinesiologo, esperto in nutrizione a base vegetale, ideatore del metodo “ecologia dell’organismo”.

17:30  “Le ricette di Veganblog” con Renata Balducci Presidente Associazione Vegani Italiani Onlus 

18:30 Premiazione VEGANOK Award 2018

________________________________________________________________

LUNEDI’ 10 SETTEMBRE 2018

 

Presenta Renata Balducci Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus

11:00 Cooking Show con Chef Dealma Franceschetti di “la via Macrobiotica” ideatrice del progetto NaturalK

11:30 Alchimia Natura, workshop per preparazione cosmetici

12:00 Emanuele Di Biase insieme a Renata Balducci Nicolina La Ciura, presenta il libro di Ricette artistiche “Emozioni”

12:30  Cooking Show con Chef Gaia Casciari 

13:30 Alberto Leonardi campione del mondo e professionista di arti marziali estreme

14:00 Cooking Show con Chef Antonio Guerra, direttore della scuola di pasticceria “Arte Dolce” di Rimini, professionista accreditato VEGANOK.

15:00 Premiazione VEGANOK Award 2018 a Tiziano Terzani, ritirerà il premio il figlio Folco Terzani scrittore e documentarista.

 

Per ulteriori  informazioni su come esporre: info@veganok.com