________________________________________________________________
Conferenze su etica, salute e sport, approfondimenti con i più autorevoli medici, nutrizionisti ed esperti membri del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus.
Presenta il programma Laura Serpilli, direttrice di Osservatorio VEGANOK.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus, accoglierà sul palco i massimi rappresentanti del mondo vegan, della cultura, dello spettacolo e dello sport.
Tutte le conferenze saranno coordinate e trasmesse in diretta streaming dal team VEGANOK Alimentiamo la Salute, diretto da Massimiliano Diaco, presidente di Alimentiamo La Salute.
Lo Chef Mario De Riccardis, presenterà la 2° edizione del FORMAT TV “VEGANOK Cooking” ospiti della sua cucina i docenti della VEGANOK Academy e Chef appassionati accreditati VEGANOK. Le puntate registrate all’interno del VeganFest andranno in onda sul digitale terrestre
________________________________________________________________
10:00
Benvenuto di Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus
10: 15
Intervista a Erica Congiu, Biologa Nutrizionista, responsabile del controllo etichette di VEGANOK e coordinatrice del sito BioDizionario.it.
11:00
VEGANOK Cooking con Carla Casali, Master Chef, docente della VEGANOK Academy
11:30
Intervista a Rachele Bagnoli membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus “cibo vegan e mense per i bambini”
12:00
VEGANOK Cooking con Eddy Pellegrino, docente della VEGANOK Academy
12:30
Intervista a Luca Discacciati, Youtuber, autore del reportage “VEGANO PER 1 MESE” e Roberto Rossi Blogger “Vegani in viaggio”
13.00
VEGANOK Cooking con Enza Arena, docente della VEGANOK Academy
13:30
Intervista a Orazio Ragusa, Nutrizionista, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus e del team “No Corrida Tour”
14:00
Francesco Basco, docente della VEGANOK Academy e coordinatore del sito VeganBlog.it insieme alle chef del sito
14.30
Consegna del premio “VEGANOK Award 2019” a Simone Montuschi portavoce di Essere Animali
15:00
VEGANOK Cooking con Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef e direttore della VEGANOK Academy
15.30
Intervista a Maurizio Falasconi e Erika Ferrari, rispettivamente coordinatore e membro del Comitato sportivo Assovegan
16.00
Intervista al Dott. Paolo Bianchini Nutrizionista insieme a Massimiliano Diaco Presidente di Alimentiamo la Salute
16:30
VEGANOK Cooking con Enza Arena, docente della VEGANOK Academy
________________________________________________________________
10:00
VEGANOK Cooking con Enza Arena, docente della VEGANOK Academy
10:30
Intervista alla Dott.ssa Maria Grazia Vigliarolo, Nutrizionista membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus
11.00
VEGANOK Cooking con Laura e Marina di Naturalmente Crudo
11.30
Intervista alla Dott.ssa Stefania Castaldo Biologa nutrizionista membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus
12:00
VEGANOK Cooking con Cristiano Bonolo, docente della VEGANOK Academy
12:30
Intervista a Massimiliano Diaco: Life coach Professionista accreditato VEGANOK
13.00
VEGANOK Cooking con Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef e direttore della VEGANOK Academy
13:30 VEGANOK Award 2019 a Piera Rosati Presidente della Lega Nazionale per la Difesa del Cane, VEGANOK Award 2019 ad Alessandra di Lenge Presidente del gruppo attivista “Le Iene Vegane”. Consegna il premio Renata Balducci Presidente Associazione vegani Italiani Onlus.
14:00
Francesco Basco, docente della VEGANOK Academy e coordinatore del sito VeganBlog.it insieme alle chef del sito
15:00
VEGANOK Cooking con Francesco Basco, docente della VEGANOK Academy
15.30
Intervista al Dott. Michele Riefoli, docente di educazione fisica, chinesiologo, esperto in nutrizione a base vegetale, ideatore del metodo “ecologia dell’organismo” direttore del Master di Formazione per Nutrizionisti, Educatori e Consulenti e Divulgatori Veganic, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus, autore del Long Best seller “Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali integrali.
16.15
Super Ospite del VeganFest la giornalista de “Le Iene” Giulia Innocenzi
________________________________________________________________
10:00
Talk con la Dott.ssa Mirna Sentini, Dietista membro del Comitato Scientifico Associazione vegani italiani onlus.
10:30
VEGANOK Cooking con Mario De Riccardis, docente della VEGANOK Academy
11:00
Intervista a Cristina Napoleone Naturopata e Simone Iannone Nutrizionista membri del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus
11:30
VEGANOK Cooking con Francesco Basco, docente dellaVEGANOK Academy
12:00
Intervista a Stefano Muriggia Osteopata membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus
12:30
VEGANOK Cooking con Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef e direttore della VEGANOK Academy
13:30
INTERVISTA a Floriana Cimmarusti Segretario Generale di Safe Food Advocacy Europe (SAFE) e Sauro Martella Presidente del board Safe Food Advocacy Europe
14:00
Francesco Basco, docente della VEGANOK Academy e coordinatore del sito VeganBlog.it insieme alle chef del sito
15:00
Intervista a Valentina Lanza Food Marketing e Comunicazione”Gruppo Fini” e Dott. Luca Mongiardini educatore posturale ed alimentare
16:00
VEGANOK Cooking con Carla Casali, Master Chef, docente della VEGANOK Academy
16:30
________________________________________________________________
10:30
VEGANOK Cooking con Francesco Basco, docente dellaVEGANOK Academy
11:00
Intervista al Dott. Domenico Battaglia Nutrizionista e Dott.ssa Lucrecia Contarini Nutrizionista Membri del Comitato Scientifico Associazione vegani Italiani Onlus
11:30
VEGANOK Cooking con Mario De Riccardis, docente dellaVEGANOK Academy
12:00
Intervista al Dott. Vasco Merciadri, Medico Chirurgo Membro del Comitato Scientifico Associazione vegani Italiani Onlus
12:30
VEGANOK Cooking con Cielo Fabrizi nipote del grandissimo Aldo Fabrizi, amante della cucina naturale, ha aperto da poco la sua Home Restaurant.
13.00
Intervista alla Dott.ssa Paola Cane, Specialista in Vegan Market Analysis
13.30
Intervista a Sauro Martella, ideatore del marchio VEGANOK e formlatore del No-gluty l’insaccato vegan, gluen free e bio che rivoluzionerà il mercato
14:00
Intervista a Sabrina Peroni autore del libro accreditato VEGANOK “Cavoli Nostri”
15:00
Renata Balducci: Promiseland, VeganBlog, Osservatorioveganok, milioni di pagine viste ogni mese chi c’è dietro a questo lavoro? Come sono stati scelti i componenti del team di VEGANOK?Network?
Il programma può subire modifiche.